Pavê de abacaxi com coco

...


1° Recheio

1 lata de leite condensado

2 medidas de leite ( usar a lata do leite condensado)

3 colheres (sopa) de amido

3 gemas peneiradas

100g de coco ralado

1 creme de leite (com soro)


Modo de preparo do Recheio

 Misturar no liquidificador, leite condensado, leite, amido, gemas. Colocar em uma panela, adicionar o côco e levar ao fogo até adquirir uma consistência de um creme firme. Retirar do fogo e misturar na batedeira com o creme de leite.


2° Recheio

1 abacaxi

1 litro e meio de água

2 xícaras de açúcar

1 caixinha de pudim de baunilha

1 creme de leite em lata

Modo de preparo do Recheio

Descascar e picar o abacaxi, cozinhar com o açúcar e a água, até reduzir o liquido. Misturar o pudim de baunilha até formar um creme homogêneo e brilhante. Esperar esfriar e reservar um pouco para a decoração e no restante acrescentar o creme de leite (sem soro).

Montagem

200g de bolacha champanhe umedecida (utilizar o suco que foi cozido o abacaxi)

Colocar um pouco de abacaxi em cima das bolachas e o 1º Recheio 1; em seguida, o 2º Recheio. Decorar com côco fresco e o abacaxi reservado (sem creme de leite) e cerejas a gosto.

 

Autor: GMI
Fonte: GMI
tags: culinária, pavê, lasanha
hair wigs remy hair extensions cheap hair extensions human hair wigs