ESPECIAL DIA DAS MÃES

BOLO ESPECIAL


Massa:

6 ovos inteiros

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícara de chá de água

Raspas de uma laranja

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

Bater os ovos com o açúcar por 10 minutos, com a batedeira ligada junte a água, desligue a batedeira, junte o sal, as raspas de laranja, misture delicadamente a farinha e o fermento.

Levar para assar em forno 180° em assadeira untada e polvilhada até dourar. Deixar esfriar a massa e cortar em 3 camadas.

Recheio:

2 latas de leite condensado

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 lata de creme de leite com soro

1 colher de sopa de manteiga sem sal

Raspas de laranja

Misture o leite condensado com a farinha, junte a manteiga e o creme de leite, leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole, deixar esfriar e misturar as raspas de laranja. Reservar.

Geléia de morango:

3 caixas de morangos cortados ao meio

1 xícara de chá de açúcar

Levar ao fogo os dois ingredientes, deixar apurar até ficar

um doce grosso e deixar esfriar.

- 500 ml de guaraná para molhar o bolo.

Cobertura:

500 ml de chantilly batido

Morangos para decorar.

Montagem:

Cortar o bolo em 3 camadas, passar um pouco do creme branco, colocar um pouco do doce de morango, terminar de montar o bolo, cobrir com chantilly e decorar a gosto. Levar à geladeira.

Autor: GMI
Fonte: GMI
tags: dia das mães, bolo, especial
hair wigs remy hair extensions cheap hair extensions human hair wigs