Arquiteta - Luciana Lima Santos

De cara nova


- A localização era ideal e, o espaço disponível no terreno, mais que suficiente para proporcionar maior conforto à família. A fachada foi totalmente repaginada com tons neutros e linhas retas.


- As janelas antigas de madeira foram substituídas por PVC branco. As esquadrias permitiram a entrada de luz natural, o que deixa os ambientes mais iluminados.


- O hall da entrada principal é enfatizado pela porta pivotante, dando acesso ao escritório, à garagem e à varanda. Já a garagem para dois carros é fechada, pensando sempre na segurança.

- A varanda com guarda-corpo em vidro, por sua vez, foi integrada à sala de música e à sala de estar, favorecendo o convívio ao mesmo tempo em que confere um estilo moderno.


- A cozinha ganhou uma área de preparo com o fogão na ilha em contraposto a uma bancada de refeição rápida em madeira. Os revestimentos escolhidos em tons claros fazem o espaço parecer ainda maior.

- Somado a isso, a sala de jantar integrada valoriza o conforto e o convívio.


- Projetada para um casal que gosta de reunir a família e os amigos, a área de lazer voltada para o terraço conta com um spa, criando uma atmosfera deliciosa nesta residência, cujos espaços valorizam especialmente a convivência.


- Ademais, o lavabo com nuances de bege e off-white mostra que é possível inovar com elegância. 

 

 

            

Autor: GMI
Fonte: GMI
tags: arquita, luciana, profissional
hair wigs remy hair extensions cheap hair extensions human hair wigs